Carte Menu
Menus du bistrot
(hors supplément)
–
Boissons à la carte
Prix TTC et service compris
FORMULE MIDI
Chaque midi en semaine sauf jours fériés
Entrée / plat
OU
Plat / Dessert
23,00€
Entrée / Plat / Dessert
28,00€
Plat seul
16.50€
À LA CARTE LE SOIR
Nos planches
Sélection de fromages ou charcuteries
12€
Grande planche mixte
15€
Plats
Risotto aux champignons
Girolles, pleurotes, espuma de burrata et parmesan
12€/18€
Gambas tigrées
Manioc rôti aux graines de soumbara et bouillon à l’anis des gones
13€/19€
Ravioles gratinées au formage
11€/17€
Flamenco des saveurs
Presa estramadura, patates douces, aubergines, bockchoï et jus corsé
14€/26€
Pêche du jour
Selon arrivages et inspiration du chef
27€
Desserts
Brioche perdue aux figues
Pistaches cristallisées, fior di latte
9.50€
Fondant au chocolat
Glace coco
9.50€
Menu enfant
Les Gones se régalent
Gratin de ravioles du Dauphiné + fondant au chocolat
16.00€
À tant faire que de choisir, crois-moi la gourmandise est le meilleur pêché de tous.
Proverbe lyonnais