Menus du bistrot

(hors supplément) 

Boissons à la carte

Prix TTC et service compris

FORMULE MIDI

Chaque midi en semaine sauf jours fériés

Entrée / plat

OU

Plat / Dessert

23,00€

Entrée / Plat / Dessert

28,00€

Plat seul

16.50€

À LA CARTE LE SOIR 

Nos planches

Sélection de fromages ou charcuteries

12€

Grande planche mixte

15€

Plats

Risotto aux champignons
Girolles, pleurotesespuma de burrata et parmesan

12€/18€

Gambas tigrées
Manioc rôti aux graines de soumbara et bouillon à l’anis des gones

13€/19€

Ravioles gratinées au formage

11€/17€

Flamenco des saveurs
Presa estramadura, patates douces, aubergines, bockchoï et jus corsé

14€/26€

Pêche du jour
Selon arrivages et inspiration du chef

27€

Desserts

Brioche perdue aux figues
Pistaches cristallisées, fior di latte

9.50€

Fondant au chocolat
Glace coco

9.50€

Menu enfant

Les Gones se régalent
Gratin de ravioles du Dauphiné + fondant au chocolat

16.00€

À tant faire que de choisir, crois-moi la gourmandise est le meilleur pêché de tous.
Proverbe lyonnais