Vente à emporter

Retrouvez chez vous ou sur votre lieu de travail les spécialités locales et artisanales du Bistrot Orcia

BISTROT ORCIA

Carte à Emporter de la Semaine

Nos spécialités locales et artisanales à emporter
Du mardi au samedi de 11h00 à 13h30 et de 18h à 19h30

Semaine du 24 au 28 Novembre

Mardi :

Terrine de Sanglier, Pickles et Champignons au vinaigre                                                                  6,00

Ravioli aux Champignons, crème au poivre de Madagascar, purée de Courge et huile de Truffes                                                                                                                                en entrée 5,50/en plat 11,00

Dos de Lieu Noir en Waterzooï, purée de Pois Cassés                                                                     12,50

Riz au lait à la Vanille, Caramel au beurre salé et Cacahuètes                                                           6,00

Dans l’idée d’un ‘Pim’s’: Chocolat Valrhona, Génoise maison et Agrumes                                        6,50

Mercredi:

Crème Vichyssoise, Pétales de Truite fumée                                                                                      6,00

Ravioli aux Champignons, crème au poivre de Madagascar, purée de Courge et huile de Truffes                                                                                                                                en entrée 5,50/en plat 11,00

Palette et Echine fumées en Potée, Lentilles et sauce Gribiche                                                        12,50

Verrine à la Noisette                                                                                                                           6,00€

Dans l’idée d’un ‘Pim’s’: Chocolat Valrhona, Génoise maison et Agrumes                                        6,50

 Jeudi:

Salade de Légumes de la Drôme grillés, Champignons aux vinaigres, Noisettes                                6,00

Ravioli aux Champignons, crème au poivre de Madagascar, purée de Courge et huile de Truffes                                                                                                                                en entrée 5,50/en plat 11,00

Boulettes fondantes Boeuf, Cochon, Canard au poivre vert, purée de Lingots et embeurrée de Chou                                                                                                                                                                12,50

Verrine façon Tarte au Citron meringuée                                                                                         6,00

Dans l’idée d’un ‘Pim’s’: Chocolat Valrhona, Génoise maison et Agrumes                                       6,50                                                                      

 Vendredi:

Salade de Chou croquant à la saucisse fumée de la Ferme                                                                 6,00

Ravioli aux Champignons, crème au poivre de Madagascar, purée de Courge et huile de Truffes                                                                                                                                en entrée 5,50/en plat 11,00

Endives braisées au Lard fumé, Petit Epeautre et Crème de Tomme de la Ferme                            12,50

Financier aux Noix et Ganache aux Orangettes                                                                                 6,00

Dans l’idée d’un ‘Pim’s’: Chocolat Valrhona, Génoise maison et Agrumes                                       6,50                          

 Samedi « à la sauvette », la cuisine dans la rue:

« Poule au Pot »

Volaille et Farce confites puis poêlées,

Bouillon aux  Légumes d’Automne de la Drôme,

Condiment aux Cèpes et aux Châtaignes…12€50 (servi chaud avec d’autres surprises)

 

Menu complet

Entrée + Plat + Dessert

Pas de Menu  disponible pour le moment

Entrée

Plat

Dessert

Street Food

(le midi uniquement)

Retour en Septembre

Traiteur

terrines, pâté en croûte, panier du terroir

Vins

Vins d’artisans bios/biodynamie/nature au prix des caves!

Réservation

Merci d’effecteur votre commande la veille ou le jour même (sous réserve des dispos)

Au delà des horaires d’ouverture, prenez rendez-vous.

Pour les personnes à mobilité réduite (ou non) faites-nous signe si vous préférez une livraison !

Merci de privilégier les règlements par CB

Pour vos réservations ou questions

À venir récupérer au Bistrot Orcia, 15 bis rue d’Austerliz, 69004 Lyon

Du Lundi au Vendredi de 11h30 à 13h30 et 18h à 19h30, rendez vous sur demande