Vente à emporter

Retrouvez chez vous ou sur votre lieu de travail les spécialités locales et artisanales du Bistrot Orcia

BISTROT ORCIA

Carte à Emporter

Nos spécialités locales et artisanales à emporter
Du Mardi au Vendredi de 12h à 13h30 et de 17h30 à 19h, le Samedi de 12h à 13h30 – 17h30 à 19h

Semaine du Mardi 13 Avril au Samedi 17 Avril

Samedi Guinguette

au Bistrot Orcia!

 

Menu

Entrée :

Œufs « Mimosa », Légumes croquants et pétales de Truite fumée

 

  

Plat :

« Grenouilles du Pauvre » (émincé de Volaille rôtie au Beurre, Ail et Persil)

Pommes de Terre grenailles rôties aux Oignons nouveaux

 

Dessert :

Chou à la Chantilly, coulis de Fraises

 

  

20e par personne

 —————————————————————————————–

– « Tapas » –

 

Vitello Tonato

(fines tranches de Veau rosé nappées d’une sauce au Thon)

Flan de Carottes en petit potager,

Mousseline et crumble Parmesan

Salade de Haddock poché et Fèves,

Crème prise infusée et graines de Courges torréfiées

Tortilla aux Oignons nouveaux et Pommes grenailles,

condiment à la Sauge et aux Olives

 

 

 

20 e le plateau pour 2

 

 ——————————————————————————-

 STREET FoOOD:

Du Mardi Au Vendredi Midi  c’est STREET FOOD au BO!!!

Et cette semaine Le BO fait son « Grec »

Agneau confit puis poêlé, Feta, Pickles d’Oignons

Tzatziki de Radis de la Drôme et  Pain du Fournil des Artistes

    8.50 € seul, 12 € avec une boisson, 14 € avec un dessert, 18 € le Menu.

 ——————————————————————————

Nouvelle formule : Plat et Dessert 16,00 €

 

Mardi:

Courgettes de la Drôme farcies Riz rond/petit Epeautre et en purée, Huile vierge au Citron et aux Herbes fraîches 11,00

Rouleau de Printemps au Bœuf, purée de Courgettes et Carottes à la Coco et à la Menthe 12,50

Biscuit Amande, mousse Pistache et coulis de Fraises 6,00

Comme un « Mendiant » : Caramel de Fruits secs, Chocolat Taïnori Valrhona en mousse et en copeaux 6,50

 

Mercredi :

Courgettes de la Drôme farcies Riz rond/petit Epeautre et en purée, Huile vierge au Citron et aux Herbes fraîches 11,00

Ravioles maison au Veau et au Lard, Bouillon et Minestrone de Printemps, Pesto d’Ail des Ours 12,50

Riz au Lait à la Vanille, coulis de Poires 6,00

Comme un « Mendiant » : Caramel de Fruits secs, Chocolat Taïnori Valrhona en mousse et en copeaux 6,50

 

  Jeudi :

Courgettes de la Drôme farcies Riz rond/petit Epeautre et en purée, Huile vierge au Citron et aux Herbes fraîches 11,00

« Gnudis » maison au Fromage de Brebis, tombée d’Epinards, Crème au Lard et au Thym 12,50

Crémeux à la Noix de Coco, brunoise d’Ananas et streuzel Cacahuètes 6,00

Comme un « Mendiant » : Caramel de Fruits secs, Chocolat Taïnori Valrhona en mousse et en copeaux 6,50

 

  Vendredi:

Courgettes de la Drôme farcies Riz rond/petit Epeautre et en purée, Huile vierge au Citron et aux Herbes fraîches 11,00

Médaillon de Volaille, Crème de Cidre et Jardinière de Légumes primeurs 12,50

Verrine « Tout Pomme » 6,00

Comme un « Mendiant » : Caramel de Fruits secs, Chocolat Taïnori Valrhona en mousse et en copeaux 6,50

– tous nos plats se réchauffent 2 minutes au micro-onde directement dans leurs boites

ou four 15 minutes à 150° au bain-marie dans un four traditionnel en transvasant dans un contenant adapté –

 

Menu complet

Entrée + Plat + Dessert

Pas de Menu  disponible pour le moment

Entrée

Plat

Dessert

Street Food

(le midi uniquement)

Du Mardi au Vendredi Midi !!!

Le Sandwich Street du BO

« Veau et Lard » :

Confits et poêlés,

Légumes crus / cuits au citrons, 

Condiment « Tonato »

Ciabatta du Fournil des Artistes

 

 

Vins – Bières Artisanales

Vins d’Artisans Vignerons Bio/Biodynamie/au Naturel à prix caviste! 40 % sur la carte des vins!

Réservation

Merci d’effectuer votre commande la veille ou le jour même (sous réserve des dispos)

Au delà des horaires d’ouverture, prenez rendez-vous.

Pour les personnes à mobilité réduite (ou non) faites-nous signe si vous préférez une livraison !

Merci de privilégier les règlements par CB

Pour vos réservations ou questions

À venir récupérer au Bistrot Orcia, 15 bis rue d’Austerliz, 69004 Lyon

Du Mardi au Vendredi de 12h à 13h30 et de 17h30 à 19h, le Samedi de 12h00 à 13h30 et de 17h30 à 19h