Vente à emporter

Retrouvez chez vous ou sur votre lieu de travail les spécialités locales et artisanales du Bistrot Orcia

BISTROT ORCIA

Carte à Emporter 

Nos spécialités locales et artisanales à emporter
Du Mardi au Vendredi de 11h30 à 13h00 et de 17h à 18h, le Samedi de 11h30 à 13h.

Semaine du 19 au 23 Janvier

Mardi:

Salade de Haricots rouges aux deux Magrets et au Cerfeuil  6,00

Curry de Lentilles et Riz Basmati au Lait de Coco, Courge rôtie et Cacahuètes, entrée 5,50/plat 11,00

Pavé de Truite au Vin Jaune, Blé fumé aux Champignons et tombée d’Epinards 12,50

Financier aux Noisettes, gel acidulé aux Agrumes 6,00

Moelleux au Chocolat Taïnori de Valrhona, Chantilly à la Vanille 6,50

     

Mercredi :

Salade de Racines grillées, Fromage frais et Truite fumée 6,00

Curry de Lentilles et Riz Basmati au Lait de Coco, Courge rôtie et Cacahuètes, entrée 5,50/plat 11,00

Endives braisées au Lard fumé, crème de Tomme de ferme et purée de Châtaignes 12,50

Verrine façon Tatin : Pommes cuites/crue, mousse Caramel et Sablé breton 6,00

Moelleux au Chocolat Taïnori de Valrhona, Chantilly à la Vanille 6,50

 

  Jeudi :

Velouté de Courge, huile de Truffe et Parmesan 6,00

Curry de Lentilles et Riz Basmati au Lait de Coco, Courge rôtie et Cacahuètes, entrée 5,50/plat 11,00

Blanquette de Veau de ferme, Riz rond, Carottes, Poireaux et Champignons 12,50

Verrine façon Irish Coffee : Café Gonéo en crémeux et en mousse, Génoise maison légèrement imbibée au Whisky 6,00

Moelleux au Chocolat Taïnori de Valrhona, Chantilly à la Vanille 6,50

 

  Vendredi:

Rillettes de Cochon de la Ferme aux Châtaignes 6,00

Curry de Lentilles et Riz Basmati au Lait de Coco, Courge rôtie et Cacahuètes, entrée 5,50/plat 11,00

Gnocchis maison au Chorizo de la Ferme, purée de Carottes et Crème au Safran, 12,50

Pavlova aux Marrons et aux Poires de la Drôme 6,00€

Moelleux au Chocolat Taïnori de Valrhona, Chantilly à la Vanille 6,50

 

 Samedi « à la sauvette », la cuisine dans la rue:

« Shorba »

Agneau braisé une nuit puis poêlé,

Bouillon et Légumes d’hiver aux Epices douces,

Condiment pimenté

12€50 (servi chaud avec d’autres surprises)

 

Menu complet    

Entrée + Plat + Dessert

Pas de Menu  disponible pour le moment

Entrée

Plat

Dessert

Street Food

(non disponible pour le moment)

Le Sandwich du BO

Version Street Food

« Hot Dog » :

Saucisse de la Ferme aux Herbes, Ciabatta du Fournil des Artistes,

Pickles de la Drôme, Ketchup Maison et Mayo Estragon

 

 

Vins

Vins d’Artisans Vignerons Bio/Biodynamie/au Naturel à prix caviste! 40 % sur la carte des vins!

 

Réservation

Merci d’effecteur votre commande la veille ou le jour même (sous réserve des dispos)

Au delà des horaires d’ouverture, prenez rendez-vous.

Pour les personnes à mobilité réduite (ou non) faites-nous signe si vous préférez une livraison !

Merci de privilégier les règlements par CB

Pour vos réservations ou questions

À venir récupérer au Bistrot Orcia, 15 bis rue d’Austerliz, 69004 Lyon

Du Mardi au Vendredi de 11h45 à 13h30 et de 18h à 19h30, le Samedi de 11h30 à 13h.