Vente à emporter
Retrouvez chez vous ou sur votre lieu de travail les spécialités locales et artisanales du Bistrot Orcia
BISTROT ORCIA
Carte à Emporter
Nos spécialités locales et artisanales à emporter
Du Mardi au Dimanche de 12h à 13h30 et de 18h à 20h
Semaine du Mercredi 2 Juin au Samedi 5 Juin
Menu du Marché
Sur Place / A emporter
Entrée/Plat/Dessert : 19,50 € 19,00 €
Entrée/Plat ou Plat /Dessert : 16,50 € 16,00 €
Entrée/Plat/Fromages/Dessert : 22,50 € 22,00 €
Entrées (auchoix) :
Entrée du Jour à découvrir sur notre Ardoise
ou
Salade de Carottes de la Drôme aux Olives, Fromage frais de Brebis et Tuile au Piment d’Espelette
ou
« Gravlax » de Bœuf au Poivre de Madagascar, condiment BBQ et Pickles (supplément de 3,00€)
Plats (au choix) :
Plat du Jour à découvrir sur notre Ardoise
ou
Gnocchis maison poêlés aux Légumes primeurs, Crème d’Ail des Ours et Voile de Tomme de Ferme
ou
Tartare de Truite en Chaud/Froid, Bouillon d’Oseille et Pommes de Terre en Déclinaison
(supplément de 4,00€ – impossible en vente à emporter)
Desserts (au choix) :
Dessert du Jour à découvrir sur notre Ardoise
ou
Assiette de Fromages de nos Petits producteurs, Fruits secs
ou
Crémeux au Citron et au Thym, Gel acidulé, Yaourt de Ferme, Noisettes et Meringues
ou
Fondant au chocolat Taïnori de Valrhona, crème anglaise au poivre de Timut
(supplément de 1,00€ – impossible en vente à emporter)
ou
Café Gourmand (supplément de 2,00€ – impossible en vente à emporter)
Menus du Jour – Sous réserve de modifications
Mercredi 2 juin
Royale de Carottes et Courgettes au Curry, condiment à l’Ail noir et Cacahuètes
Suprême de Volaille Roti, pesto à l’Ail des Ours et Risotto de petit Epeautre
Verrine façon Tatin
Jeudi 3 juin
Taboulé de Kasha et Rillettes de Lieu Noir au Citron
Ravioles maison Veau et Cochon, Purée de Courgettes, crème de Thym et Parmesan, Brunoise
Surprise du Chef
Vendredi 4 juin
Salade de Légumes grillés et Chorizo de la Ferme
Blanquette de Lieu Noir à la Verveine, purée de Pois cassés et Légumes primeurs
Riz au Lait à la Vanille, Coulis de Fraises
Samedi 5 juin
Surprise du Chef
Confit de Canard du domaine de Limagne, Haricots lingots et Carottes au Jus
Mousse au Chocolat, Tuile au Grué et Caramel de Noisettes
– tous nos plats se réchauffent 2 minutes au micro-onde directement dans leurs boites
ou four 15 minutes à 150° au bain-marie dans un four traditionnel en transvasant dans un contenant adapté –
Notre proposition de soirée
Compte tenu du contexte sanitaire actuel nous vous accueillons
en terrasse de 18h00 à 20h30 pour une « Cuisine de Partage »
Retrouvez également nos propositions à emporter !
Le Salé
En guise de bienvenue, nous vous offrons avec votre premier verre une Tuile croustillante de Riz et son condiment au Yaourt et Zaatar!
Sur Place / A emporter
Houmous de Pois Cassés à la Menthe Fraîche, Légumes de la Drôme et Pain Pita 6.00 € / 5.50 €
« Ajo Blanco » (soupe glacée à l’Ail, au Pain et aux Amandes), brunoise Croquante et Chorizo 6.50 € / 6.00 €
Assiette de Fromages de nos Petits producteurs, Fruits secs 6.50 € / 6.00 €
Fromage frais de Brebis de la Ferme lardé et poêlé, Asperges, Huile de Sauge et Noisettes 7.00 € / 6.50 €
« Gravlax » de Bœuf au Poivre de Madagascar, condiment BBQ et Pickles 12.00 € / 11.50 €
Pâté en Croûte « Finger », mousse de Foie Gras du Domaine de Limagne et Gel au Vin Jaune 12.00 € / 11.50 €
Gnocchis maison poêlés aux Légumes primeurs, Crème d’Ail des Ours et Voile de Tomme 15.50 € / 15.00 €
Tartare de Truite en Chaud/Froid, Bouillon d’Oseille et Pommes de Terre en Déclinaison 18.00 €
Le Sucré
Sur Place / A emporter
Crémeux au Citron et au Thym, Gel acidulé, Yaourt de Ferme, Noisettes et Meringues 6.50 € / 6.00 €
« Comme un Fraisier » : Fraises de Région compotées à la Verveine, Génoise et Diplomate 6.50 € / 6.00 €
Fondant au chocolat Taïnori de Valrhona, crème anglaise au poivre de Timut 7.00 € / 6.50 € Baba au Kirsch, salade de Griottes et Crème montée à la Pistache 7.00 € / 6.50 €
Menu complet
Entrée + Plat + Dessert
Entrée
Plat
Dessert
Street Food
Le Sandwich Street du BO
Fin du Street Food avec la réouverture !
Vins – Bières Artisanales
Vins d’Artisans Vignerons Bio/Biodynamie/au Naturel à prix caviste!
Réservation
Merci d’effectuer vos réservation en utilisant le module à cet effet. N’hésitez pas le cas échéant de téléphoner au Bistrot pour les prendre.
Aucune réservation ne sera prise par facebook ou un autre module de réservations de type réseau social.
Lors de votre venue, merci de privilégier les règlements par CB
Pour vos réservations ou questions
À venir récupérer au Bistrot Orcia, 15 bis rue d’Austerliz, 69004 Lyon
Du Mardi au Dimanche de 12 à 13h30 et de 18h à 20h