Vente à emporter

Retrouvez chez vous ou sur votre lieu de travail les spécialités locales et artisanales du Bistrot Orcia

BISTROT ORCIA

Carte à Emporter 

Nos spécialités locales et artisanales à emporter
Du Mardi au Vendredi de 12h à 13h30 et de 17h30 à 19h

Semaine du Mardi 11 Mai au Vendredi 14 Mai

  STREET FoOOD:

Du Mardi Au Vendredi Midi  c’est STREET FOOD au BO!!!

Et cette semaine c’est le :

« Méditerranée » : Poisson mariné au Safran puis poêlé, Légumes de la Drôme grillés, Rouille pimentée et Pain du Fournil des Artistes

 

     8.50 € seul, 12 € avec une boisson, 14 € avec un dessert, 18 € le Menu.

 ——————————————————————————

Nos Menus de la Semaine

Plat et Dessert 16,00 €

 

Mardi:

Ravioles du Dauphiné poêlés aux Légumes verts, Crème de Courgettes et Parmesan 11,00

« Polpette » Veau/Cochon à la Tomate, Polenta crémeuse et Gremolata 12,50

Riz au Lait à la Vanille, Pommes et Poires poêlées 6,00

Crémeux au Chocolat Valrhona, Streuzel et Caramel de Noisettes 6,50

 

Mercredi :

Ravioles du Dauphiné poêlés aux Légumes verts, Crème de Courgettes et Parmesan 11,00

Blanquette de Veau à la Verveine, Légumes primeurs et purée de Pois cassés 12,50

Macaronade aux Agrumes de Corse 6,00

Crémeux au Chocolat Valrhona, Streuzel et Caramel de Noisettes 6,50

 

  Jeudi :

Ravioles du Dauphiné poêlés aux Légumes verts, Crème de Courgettes et Parmesan 11,00

Tajine de Poulet aux Citrons confits, Freekeh et Pois Chiches, purée de Carottes aux Epices douces 12,50

Financier aux Amandes, coulis de Fraises et Chantilly Mascarpone 6,00

Crémeux au Chocolat Valrhona, Streuzel et Caramel de Noisettes 6,50

 

  Vendredi:

Ravioles du Dauphiné poêlés aux Légumes verts, Crème de Courgettes et Parmesan 11,00

Filet Mignon de Cochon à l’Estragon et à la Moutarde, purée de Pommes de Terre et Carottes braisées 12,50

Flan Coco, Caramel Passion  et Cacahuètes 6,00

Crémeux au Chocolat Valrhona, Streuzel et Caramel de Noisettes 6,50

 

  

 

 

 

– tous nos plats se réchauffent 2 minutes au micro-onde directement dans leurs boites

ou four 15 minutes à 150° au bain-marie dans un four traditionnel en transvasant dans un contenant adapté –

A partir Du Jeudi Soir

– « Tapas » –

  

 

Cake salé aux Courgettes, Olives et Ail des Ours

Taboulé de Lentilles et Petit Epeautre, Truite fumée

Terrine de Veau de Ferme aux Pistaches

Houmous de Pois Cassés à la Menthe fraîche, Brunoise croquante

 

 

 20 e le plateau pour 2

 

     Vins au choix selon vos goûts…

 

 

Menu complet    

Entrée + Plat + Dessert

Pas de Menu  disponible pour le moment

Entrée

Plat

Dessert

Street Food

Du Mardi au Vendredi midi !!!

Le Sandwich Street du BO

« Méditerranée » : Poisson mariné au Safran puis poêlé, Légumes de la Drôme grillés, Rouille pimentée et Pain du Fournil des Artistes

 

 Vins – Bières Artisanales

Vins d’Artisans Vignerons Bio/Biodynamie/au Naturel à prix caviste! 

 

Réservation

Merci d’effectuer votre commande la veille ou le jour même (sous réserve des dispos)

Au delà des horaires d’ouverture, prenez rendez-vous.

Pour les personnes à mobilité réduite (ou non) faites-nous signe si vous préférez une livraison !

Merci de privilégier les règlements par CB

Pour vos réservations ou questions

À venir récupérer au Bistrot Orcia, 15 bis rue d’Austerliz, 69004 Lyon

Du Mardi au Vendredi de 12 à 13h30 et de 17h30 à 19h