Vente à emporter

Retrouvez chez vous ou sur votre lieu de travail les spécialités locales et artisanales du Bistrot Orcia

BISTROT ORCIA

Carte à Emporter de la Semaine

Nos spécialités locales et artisanales à emporter
Du mardi au samedi de 11h00 à 13h30 et de 18h à 20h30

Semaine du 24 au 28 Novembre

Mardi :

Terrine de Sanglier, Pickles et Champignons au vinaigre                                                               6,00

Ravioli aux Champignons, crème au poivre de Madagascar, purée de Courge et huile de Truffes                                                                                                                                en entrée 5,50/en plat 11,00

Dos de Lieu Noir en Waterzooï, purée de Pois Cassés                                                                   

12,50

Riz au lait à la Vanille, Caramel au beurre salé et Cacahuètes                                                           6,00

Dans l’idée d’un ‘Pim’s’: Chocolat Valrhona, Génoise maison et Agrumes                                      6,50

Mercredi:

Crème Vichyssoise, Pétales de Truite fumée                                                                                    6,00

Ravioli aux Champignons, crème au poivre de Madagascar, purée de Courge et huile de Truffes                                                                                                                                en entrée 5,50/en plat 11,00

Palette et Echine fumées en Potée, Lentilles et sauce Gribiche                                                        12,50

Verrine à la Noisette                                                                                                                           6,00€

Dans l’idée d’un ‘Pim’s’: Chocolat Valrhona, Génoise maison et Agrumes                                      6,50

 Jeudi:

Salade de Légumes de la Drôme grillés, Champignons aux vinaigres, Noisettes                                6,00

Ravioli aux Champignons, crème au poivre de Madagascar, purée de Courge et huile de Truffes                                                                                                                              en entrée 5,50/en plat 11,00

Boulettes fondantes Boeuf, Cochon, Canard au poivre vert, purée de Lingots et embeurrée de Chou                                                                                                                                                              12,50

Verrine façon Tarte au Citron meringuée                                                                                        6,00

Dans l’idée d’un ‘Pim’s’: Chocolat Valrhona, Génoise maison et Agrumes                                      6,50                                                                      

 Vendredi:

Salade de Chou croquant à la saucisse fumée de la Ferme                                                                6,00

Ravioli aux Champignons, crème au poivre de Madagascar, purée de Courge et huile de Truffes                                                                                                                                en entrée 5,50/en plat 11,00

Endives braisées au Lard fumé, Petit Epeautre et Crème de Tomme de la Ferme                        12,50

Financier aux Noix et Ganache aux Orangettes                                                                                6,00

Dans l’idée d’un ‘Pim’s’: Chocolat Valrhona, Génoise maison et Agrumes                                      6,50                          

 Samedi « à la sauvette », la cuisine dans la rue:

« Poule au Pot »

Volaille et Farce confites puis poêlées,

Bouillon aux  Légumes d’Automne de la Drôme,

Condiment aux Cèpes et aux Châtaignes…12€50 (servi chaud avec d’autres surprises)

Menu complet    

Entrée + Plat + Dessert

Pas de Menu  disponible pour le moment

Entrée

Plat

Dessert

Street Food

(non disponible pour le moment)

Le Sandwich du BO

Version Street Food

« Hot Dog » :

Saucisse de la Ferme aux Herbes, Ciabatta du Fournil des Artistes,

Pickles de la Drôme, Ketchup Maison et Mayo Estragon

 

 

Vins

Vins d’Artisans Vignerons Bio/Biodynamie/au Naturel au prix des caves

 

Réservation

Merci d’effecteur votre commande la veille ou le jour même (sous réserve des dispos)

Au delà des horaires d’ouverture, prenez rendez-vous.

Pour les personnes à mobilité réduite (ou non) faites-nous signe si vous préférez une livraison !

Merci de privilégier les règlements par CB

Pour vos réservations ou questions

À venir récupérer au Bistrot Orcia, 15 bis rue d’Austerliz, 69004 Lyon

Du Lundi au Vendredi de 11h30 à 13h30 et 18h à 20h30, rendez vous sur demande