Vente à emporter

Retrouvez chez vous ou sur votre lieu de travail les spécialités locales et artisanales du Bistrot Orcia

BISTROT ORCIA

Carte à Emporter 

Nos spécialités locales et artisanales à emporter
Du Mardi au Dimanche de 12h à 13h30 et de 18h à 20h

Semaine du Mercredi 2 Juin au Samedi 5 Juin

  Menu du Marché 

                                                 Sur Place / A emporter 

Entrée/Plat/Dessert :                  19,50           19,00     

Entrée/Plat ou Plat /Dessert :     16,50           16,00     

Entrée/Plat/Fromages/Dessert : 22,50            22,00 €   

   

Entrées (auchoix) :

 

Entrée du Jour à découvrir sur notre Ardoise

ou

Salade de Carottes de la Drôme aux Olives, Fromage frais de Brebis et Tuile au Piment d’Espelette

ou

« Gravlax » de Bœuf au Poivre de Madagascar, condiment BBQ et Pickles (supplément de 3,00)

 

 

Plats (au choix) :

 

Plat du Jour à découvrir sur notre Ardoise

ou

Gnocchis maison poêlés aux Légumes primeurs, Crème d’Ail des Ours et Voile de Tomme de Ferme

ou

Tartare de Truite en Chaud/Froid, Bouillon d’Oseille et Pommes de Terre en Déclinaison

(supplément de 4,00 – impossible en vente à emporter)

 

Desserts (au choix) :

 

Dessert du Jour à découvrir sur notre Ardoise

ou

Assiette de Fromages de nos Petits producteurs, Fruits secs

ou

Crémeux au Citron et au Thym, Gel acidulé, Yaourt de Ferme, Noisettes et Meringues

ou

Fondant au chocolat Taïnori de Valrhona, crème anglaise au poivre de Timut

(supplément de 1,00 – impossible en vente à emporter)

ou

Café Gourmand (supplément de 2,00 – impossible en vente à emporter)

 

Menus du Jour  – Sous réserve de modifications

 

 

Mercredi 2 juin

 

Royale de Carottes et Courgettes au Curry, condiment à l’Ail noir et Cacahuètes

Suprême de Volaille Roti, pesto à l’Ail des Ours et Risotto de petit Epeautre

Verrine façon Tatin

 

Jeudi 3 juin

 

Taboulé de Kasha et Rillettes de Lieu Noir au Citron

Ravioles maison Veau et Cochon, Purée de Courgettes, crème de Thym et Parmesan, Brunoise

Surprise du Chef

 

Vendredi 4 juin

 

Salade de Légumes grillés et Chorizo de la Ferme

Blanquette de Lieu Noir à la Verveine, purée de Pois cassés et Légumes primeurs

Riz au Lait à la Vanille, Coulis de Fraises

 

Samedi 5 juin

 

Surprise du Chef

Confit de Canard du domaine de Limagne, Haricots lingots et Carottes au Jus

 

Mousse au Chocolat, Tuile au Grué et Caramel de Noisettes

        

 

 

 

– tous nos plats se réchauffent 2 minutes au micro-onde directement dans leurs boites

ou four 15 minutes à 150° au bain-marie dans un four traditionnel en transvasant dans un contenant adapté –

Notre proposition de soirée

Compte tenu du contexte sanitaire actuel nous vous accueillons

en terrasse de 18h00 à 20h30 pour une « Cuisine de Partage »

 Retrouvez également nos propositions à emporter !

 Le Salé

 En guise de bienvenue, nous vous offrons avec votre premier verre une Tuile croustillante de Riz et son condiment au Yaourt et Zaatar!

 Sur Place / A emporter

Houmous de Pois Cassés à la Menthe Fraîche, Légumes de la Drôme et Pain Pita                                                                                                    6.00 € / 5.50 €

 « Ajo Blanco » (soupe glacée à l’Ail, au Pain et aux Amandes), brunoise Croquante et Chorizo                                                             6.50 € / 6.00 €

 Assiette de Fromages de nos Petits producteurs, Fruits secs                                                                                                                                      6.50 € / 6.00 €

 Fromage frais de Brebis de la Ferme lardé et poêlé, Asperges, Huile de Sauge et Noisettes                                                                                       7.00 € / 6.50 €

 « Gravlax » de Bœuf au Poivre de Madagascar, condiment BBQ et Pickles                                                                                                            12.00 € / 11.50 €

 Pâté en Croûte « Finger », mousse de Foie Gras du Domaine de Limagne et Gel au Vin Jaune                                                                            12.00 € / 11.50 €

 Gnocchis maison poêlés aux Légumes primeurs, Crème d’Ail des Ours et Voile de Tomme                                                                                15.50 € / 15.00 €

 Tartare de Truite en Chaud/Froid, Bouillon d’Oseille et Pommes de Terre en Déclinaison                                                                                 18.00 €

Le Sucré

 

 Sur Place / A emporter

Crémeux au Citron et au Thym, Gel acidulé, Yaourt de Ferme, Noisettes et Meringues                                                                                           6.50 € / 6.00 €

 « Comme un Fraisier » : Fraises de Région compotées à la Verveine, Génoise et Diplomate                                                                                    6.50 € / 6.00 €

 Fondant au chocolat Taïnori de Valrhona, crème anglaise au poivre de Timut                                                                                                        7.00 € / 6.50 €   Baba au Kirsch, salade de Griottes et Crème montée à la Pistache                                                                                                                           7.00 € / 6.50 €

Menu complet    

Entrée + Plat + Dessert

Entrée

Plat

Dessert

Street Food

Le Sandwich Street du BO

 

Fin du Street Food avec la réouverture !

 

 Vins – Bières Artisanales

Vins d’Artisans Vignerons Bio/Biodynamie/au Naturel à prix caviste! 

 

Réservation

Merci d’effectuer vos réservation en utilisant le module à cet effet. N’hésitez pas le cas échéant de téléphoner au Bistrot pour les prendre. 

Aucune réservation ne sera prise par facebook ou un autre module de réservations de type réseau social.

Lors de votre venue, merci de privilégier les règlements par CB

Pour vos réservations ou questions

À venir récupérer au Bistrot Orcia, 15 bis rue d’Austerliz, 69004 Lyon

Du Mardi au Dimanche de 12 à 13h30 et de 18h à 20h