Menus du bistrot

(hors supplément) 

Boissons à la carte

Prix TTC et service compris

FORMULE MIDI

Chaque midi en semaine sauf jours fériés

Entrée / plat

OU

Plat / Dessert

23,00€

Entrée / Plat / Dessert

28,00€

Plat seul

16.50€

À LA CARTE LE SOIR 

Entrées

L’Ardèche sort l’antisèche
Gravlax de truite de l’Ardèche

13,00€

Soleil d’Italie
Demie burrata accompagnée d’un écliptique de tomates

12,00€

Les Romanais Gratinés
Gratinde ravioles du Dauphiné

11,00€

Plats

Escapade sur les côtes bretonnes
Baudroie rôtie de lotte de Bretagne et ses légumes de saison

27,00€

Flamenco de saveurs
Presa ibérique juste saisie et son jus corsé

26,00€

Salade 16 Arts
Salade César

17,00€

Desserts

Évasion coco-choco sous les tropiques
Moelleux au chocolat Valrhona, glace coco de notre artisan-glacier 

9.50€

Élixir rafraîchissant
Soupe de fraises infusées à la verveine et son sorbet

9.50€

Menu enfant

Les Gones se régalent
Gratin de ravioles du Dauphiné + fondant au chocolat

16.00€

À tant faire que de choisir, crois-moi la gourmandise est le meilleur pêché de tous.
Proverbe lyonnais