Carte Menu
(hors supplément)
–
Boissons à la carte
Prix TTC et service compris
FORMULE MIDI
Chaque midi en semaine sauf jours fériés
Entrée / plat
OU
Plat / Dessert
21.00€
Entrée / Plat / Dessert
24.50€
Plat seul
15.50€
À LA CARTE LE SOIR

Planche apéritives
Fromagère
Camembert Normandie, Fourme d’Ambert, Reblochon laitier, Tome de Savoie lait Cru
19.00€ ou 25.00€
Charcutière
Chorizo brasse, Viande des Alpes, Jambon LeJoyau, Rosette de Lyon
20.00€ ou 26.00€
Mixte
Un mixte des 2… avec de tout.
21.00€ ou 27.00€
Entrées
Soubise Gratinée
Oignons, fromage râpé, croûtons
7,00€
Camembert rôti au four, Miel et romarin, Pomme de terre Grenaille
10,00€
Saumon Gravlax aux Agrumes et sa fraicheur toastée
12,00€
Salades
La Lyonnaise
Lardons, œuf poché, noix, croûtons, tomates confites
11€ ou 18.50€
La Caesar
Mélange du maraicher, émincés de poulet, copeaux de parmesan, croutons dorés, tomates cerises, sauce Caesar
11€ ou 19.50€
Plats
Suprême de Volaille* sur mousseline de butternut sauce vin Jaune
(*élevée aux grains)
25,00€
Pavé de Saumon rôti, Flan de Betterave et noix, Pomme de terre Grenaille
25,00€
Risotto au Poulpe, Duo de carottes et sauce à l’ail noir
19,00€
Le Classic
Pain burger, 180gr de viande de bœuf, sauce Cheddar, poitrine fumée, tomate salade, confit d’oignons
20,50€
L’Alpestre
Pain burger, 180gr de viande de bœuf, fromage à raclette, viande des Alpes, roquette
22,50€
Pâtes du Chef
Saumon ou Fromage champignons ou méridionale
17.50€
Desserts
Faisselle à votre goût
Crème ou nature ou coulis de fruits rouges
6.00€
Assiette de Fromage
Camembert Normandie, Fourme d’Ambert, Reblochon laitier, Tome de Savoie lait Cru
9.50€
Riz au lait à la vanille Bourbon
9.00€
Brownies aux 2 chocolats et sa boule de glace vanille
9.50€
Paysanne de fruit de saison
9.50€
Trileçe
Génoise, crème fouettée et caramel
9.50€