Carte Menu
(hors supplément)
–
Boissons à la carte
Prix TTC et service compris
FORMULE MIDI
Entrée / plat
OU
Plat / Dessert
19.50€
Entrée / Plat / Dessert
22.50€
À LA CARTE LE SOIR

Entrées
Velouté de potimarron et châtaignes
8€
Lentilles du chef à la Lyonnaise
8€
Samoussas de chèvre chaud au miel et salade verte
8€
Œuf en meurette
8€
Plats
Risotto du moment
Pâtes du moment
Wok de légumes et riz venere
14,5€
Ravioles de Royans, crème aux pleurotes (Supp 1€ en menu)
16,5€
Pluma de Duroc (250g), légumes croquants et pommes de terre grenailles (Supp 5€ en menu)
22€
Dorade royale, sauce vierge, légumes croquants et riz venere (Supp 5€ en menu)
22€
Magret de canard au miel, butternut et légumes croquants (Supp 3€ en menu)
20,5€
Plats hors menu
Burger du chef
18,5€
Desserts
Crème brulée à la praline lyonnaise (dessert signature du chef)
6,5€
Verrine façon tarte citron meringuée
6,5€
Fondant au chocolat
6,5€
Café gourmand (Supp 1€ en menu)
8€