Menus du bistrot

(hors supplément) 

Boissons à la carte

Prix TTC et service compris

FORMULE MIDI

Entrée / plat

OU

Plat / Dessert

19.50€

Entrée / Plat / Dessert

22.50€

À LA CARTE LE SOIR 

Entrées

Velouté de potimarron et châtaignes

8€

Lentilles du chef à la Lyonnaise

8€

Samoussas de chèvre chaud au miel et salade verte

8€

Œuf en meurette

8€

Plats

Risotto du moment

Pâtes du moment

Wok de légumes et riz venere

14,5€

Ravioles de Royans, crème aux pleurotes (Supp 1€ en menu)

16,5€

Pluma de Duroc (250g), légumes croquants et pommes de terre grenailles (Supp 5€ en menu)

22€

Dorade royale, sauce vierge, légumes croquants et riz venere (Supp 5€ en menu)

22€

Magret de canard au miel, butternut et légumes croquants (Supp 3€ en menu)

20,5€

Plats hors menu

Burger du chef

18,5€

Desserts

Crème brulée à la praline lyonnaise (dessert signature du chef)

6,5€

Verrine façon tarte citron meringuée

6,5€

Fondant au chocolat

6,5€

Café gourmand (Supp 1€ en menu)

8€

À tant faire que de choisir, crois-moi la gourmandise est le meilleur pêché de tous.
Proverbe lyonnais