Menus du bistrot

(hors supplément) 

Boissons à la carte

Prix TTC et service compris

FORMULE MIDI

Chaque midi en semaine sauf jours fériés

Entrée / plat

OU

Plat / Dessert

21.00€

Entrée / Plat / Dessert

24.50€

Plat seul

15.50€

À LA CARTE LE SOIR 

Planche apéritives

Charcuterie ou fromagère
Sélection de 3 charcuteries et/ou fromages du moment et locaux

16.00€ ou 22.00€

Entrées

Soupe Végé t’as pas rien

Crémeux de petit pois, menthe, yuzu et pousse de cresson

9,50€

Bouquet du pêcheur

Pétale de poisson blanc du moment, piment d’Espelette et pomme de région

13,00€

Poulailler en poche

Ravioles de volaille fermière, jus de champignon et foin vert

11,50€

Plats

Brut de Gnocchis
Gnocchis maison, jus de champignon et mesclun

17,00€

Une poule à Shangaï
Volaille fermière cuite basse température miel/gingembre

22,50€

Un agneau au bureau
Agneau de 7h confit miel et thym

22,50€

Apéro de St Jacques à Lyon
St Jacques avec crème d’anis des gones et herbes fraîches

27,00€

Desserts

Une tarte en moins
Tarte au citron écrasante, adaptable, éjectable et mangeable

8.00€

Moelle de chocolat
Moelleux de chocolat Vlalrhona et chantilly maison

8.00€

Barbe Rousse
Dessert du moment à base de rhubarbe

8.00€

À tant faire que de choisir, crois-moi la gourmandise est le meilleur pêché de tous.
Proverbe lyonnais