Carte Menu
(hors supplément)
–
Boissons à la carte
Prix TTC et service compris
FORMULE MIDI
Chaque midi en semaine sauf jours fériés
Entrée / plat
OU
Plat / Dessert
23,00€
Entrée / Plat / Dessert
28,00€
Plat seul
16.50€
À LA CARTE LE SOIR
Planche apéritives
Charcuterie ou fromagère
Sélection de 3 charcuteries et/ou fromages du moment et locaux
16.00€ ou 22.00€
Entrées
Shrimp se baigne au Japon
Gyoza de crevettes bouillon aromatisé aka miso
13,00€
Les Romanais gratiné
Gratin de Ravioles du Dauphiné
11,00€
Uovo in crosta panko
Oeuf de la Ferme, mollet et croustillant, velouté de légumes (panko et zathar)
9,00€
Plats
Tous nos plats sont accompagnés de légumes rôties au four au gré de l’arrivage journalier
De St Brieuc à Compostelle
Noix de St Jacques de la Baie de St Brieuc, beurre fermier aux agrumes et purée d’héliantis
29,00€
Le Veau s’habille en Wellington
Filet de veau en croûte frotté aux baies de Manakara
24,00€
Nage libre à Singapour
Laksa, nouilles de riz, lat de coco, légumes du jour et herbes des Monts du Lyonnais
17,00€
Desserts
Coulée de Choco-Lave sur Banquise
Fondant au chocolat Valrhona, sorbet mandarine de notre Artisan Glacier
9.50€
L’Île Mystérieuse
Oeuf de la Ferme à la neige, crème anglaise pistachée
9.50€
T’as la Banane et pas que ….
Banoffee pie
9.50€