Menus du bistrot

(hors supplément) 

Boissons à la carte

Prix TTC et service compris

FORMULE MIDI

Chaque midi en semaine sauf jours fériés

Entrée / plat

OU

Plat / Dessert

23,00€

Entrée / Plat / Dessert

28,00€

Plat seul

16.50€

À LA CARTE LE SOIR 

Planche apéritives

Charcuterie ou fromagère
Sélection de 3 charcuteries et/ou fromages du moment et locaux

16.00€ ou 22.00€

Entrées

Shrimp se baigne au Japon
Gyoza de crevettes bouillon aromatisé aka miso

13,00€

Les Romanais gratiné
Gratin de Ravioles du Dauphiné

11,00€

Uovo in crosta panko
Oeuf de la Ferme, mollet et croustillant, velouté de légumes (panko et zathar)

9,00€

Plats

Tous nos plats sont accompagnés de légumes rôties au four au gré de l’arrivage journalier

De St Brieuc à Compostelle
Noix de St Jacques de la Baie de St Brieuc, beurre fermier aux agrumes et purée d’héliantis

29,00€

Le Veau s’habille en Wellington
Filet de veau en croûte frotté aux baies de Manakara

24,00€

Nage libre à Singapour
Laksa, nouilles de riz, lat de coco, légumes du jour et herbes des Monts du Lyonnais

17,00€

Desserts

Coulée de Choco-Lave sur Banquise
Fondant au chocolat Valrhona, sorbet mandarine de notre Artisan Glacier

9.50€

L’Île Mystérieuse
Oeuf de la Ferme à la neige, crème anglaise pistachée

9.50€

T’as la Banane et pas que ….
Banoffee pie

9.50€

À tant faire que de choisir, crois-moi la gourmandise est le meilleur pêché de tous.
Proverbe lyonnais