Carte Menu
(hors supplément)
–
Boissons à la carte
Prix TTC et service compris
FORMULE MIDI
Chaque midi en semaine sauf jours fériés
Entrée / plat
OU
Plat / Dessert
21.00€
Entrée / Plat / Dessert
24.50€
Plat seul
15.50€
À LA CARTE LE SOIR

Planche apéritives
Charcuterie ou fromagère
Sélection de 3 charcuteries et/ou fromages du moment et locaux
16.00€ ou 22.00€
Entrées
Bubba Shrimp in Lyon
Duo de crevettes flambées à l’anis des gones
13,00€
Casse-croûte du végé
Gyoza maison aux légumes, fermés et cuits minute
11,00€
Tartine orange
Rösti de patate douce et son œuf poché
9,00€
Plats
Tous nos plats sont accompagnés de légumes rôties au four au gré de l’arrivage journalier
Daffy Duck est rentré
Magret de Canard et mousseline de patate douce
21,00€
Ventouses comestibles
Tentacules de poulpe et son accompagnement du moment sauce Tamniam
23,00€
Golden courge
Risotto entièrement autour de la courge
19,00€
Kozambhu en portefeuille
Pastilla au Colombo de poulet fermier label rouge et son riz.
Pour les enfants : 1/2 pastilla
19,00€ par adulte
11,50€ par enfant
Desserts
Croisière d’œufs
Meringues maison façon Pavlova, coulis de mangue et fruits de la passion
9.50€
Moelle de chocolat
Moelleux maison au chocolat Valrhona et noisette avec sa glace pistache
9.50€
Hélène influenceuse
Poire façon belle Hélène, chocolat Valrhona et glace poivre Sichuan
9.50€