Carte Menu
(hors supplément)
–
Boissons à la carte
Prix TTC et service compris
FORMULE MIDI
Chaque midi en semaine sauf jours fériés
Entrée / plat
OU
Plat / Dessert
21.00€
Entrée / Plat / Dessert
24.50€
Plat seul
15.50€
À LA CARTE LE SOIR

Planche apéritives
Charcuterie ou fromagère
Sélection de 3 charcuteries et/ou fromages du moment et locaux
16.00€ ou 22.00€
Entrées
Soupe Végé t’as pas rien
Crémeux de petit pois, menthe, yuzu et pousse de cresson
9,50€
Bouquet du pêcheur
Pétale de poisson blanc du moment, piment d’Espelette et pomme de région
13,00€
Poulailler en poche
Ravioles de volaille fermière, jus de champignon et foin vert
11,50€
Plats
Brut de Gnocchis
Gnocchis maison, jus de champignon et mesclun
17,00€
Une poule à Shangaï
Volaille fermière cuite basse température miel/gingembre
22,50€
Un agneau au bureau
Agneau de 7h confit miel et thym
22,50€
Apéro de St Jacques à Lyon
St Jacques avec crème d’anis des gones et herbes fraîches
27,00€
Desserts
Une tarte en moins
Tarte au citron écrasante, adaptable, éjectable et mangeable
8.00€
Moelle de chocolat
Moelleux de chocolat Vlalrhona et chantilly maison
8.00€
Barbe Rousse
Dessert du moment à base de rhubarbe
8.00€