Menus du bistrot

(hors supplément) 

Boissons à la carte

Prix TTC et service compris

FORMULE MIDI

Chaque midi en semaine sauf jours fériés

Entrée / plat

OU

Plat / Dessert

21.00€

Entrée / Plat / Dessert

24.50€

Plat seul

15.50€

À LA CARTE LE SOIR 

Planche apéritives

Charcuterie ou fromagère
Sélection de 3 charcuteries et/ou fromages du moment et locaux

16.00€ ou 22.00€

Entrées

Bubba Shrimp in Lyon
Duo de crevettes flambées à l’anis des gones

13,00€

Casse-croûte du végé
Gyoza maison aux légumes, fermés et cuits minute

11,00€

Tartine orange
Rösti de patate douce et son œuf poché

9,00€

Plats

Tous nos plats sont accompagnés de légumes rôties au four au gré de l’arrivage journalier

Daffy Duck est rentré
Magret de Canard et mousseline de patate douce

21,00€

Ventouses comestibles
Tentacules de poulpe et son accompagnement du moment sauce Tamniam

23,00€

Golden courge 
Risotto entièrement autour de la courge

19,00€

Kozambhu en portefeuille
Pastilla au Colombo de poulet fermier label rouge et son riz.

Pour les enfants : 1/2 pastilla

19,00€ par adulte

11,50€ par enfant 

Desserts

Croisière d’œufs
Meringues maison façon Pavlova, coulis de mangue et fruits de la passion

9.50€

Moelle de chocolat
Moelleux maison au chocolat Valrhona et noisette avec sa glace pistache

9.50€

Hélène influenceuse 
Poire façon belle Hélène, chocolat Valrhona et glace poivre Sichuan

9.50€

À tant faire que de choisir, crois-moi la gourmandise est le meilleur pêché de tous.
Proverbe lyonnais